Berbagi Informasi menarik tentang Kesehatan, Tutorial, dan Tips Android

Selasa, 01 Maret 2016

Download Drivers Canon PIXMA iP2770 Windows 8 / 7 / XP [ 32bit - 64bit ]

Canon PIXMA iP2770 Drivers - Berbeda dari series sebelumnya yaitu Canon PIXMA iP1880 dan Canon PIXMA iP19980 yang dapat langsung digunakan pada windows 7 tanpa memerlukan install driver, namun pada Canon iP2770/2702/2700 ini memang memerlukan drivers pada semua os windows.

Canon ip2770 Drivers Download

DRIVERS CONTROLLER FILE INFORMATION CANON PIXMA IP2700 / IP2702 / IP2770 :

Product Compatible : Canon PIXMA iP2700, Canon PIXMA iP2702, Canon PIXMA iP2770
Driver File name : xp68-win-ip2700-5_56-ea24.exe
Driver File Size : 16 MB
Driver File Version : 5.56a
Driver File Contains : Setup application, IJ Drivers which enables more smooth gradation printing than the current drivers for PIXMA iP2700 / iP2702 / iP2770
Driver File languages : English, Français, Nederlands, Svenska, Cesky, Dansk, Deutsch, Español, Italiano, Magyar, Polski, Portugues, Suomi, Türkçe, Norsk, Eesti, Latviešu, Lietuviu, Româna, Arabic, Català, Slovencina

Compatibility and System Requirements :

- Windows 10 (x86/x64/x32)
- Windows 8 (x86/x64)
- Windows 7 (x86/x64)
- Windows Vista (x86/x64)
- Windows XP
- all drivers support 32bit and 64bit - 

Download drivers Canon PIXMA iP270 0 / iP2702 / iP2770 di sini Download (Link Ipdate)

Cara install drivers Canon PIXMA iP2700 / iP2702 / iP2770  :

1. Download driver Canon PIXMA iP2700, pada link di atas
2. Pastikan USB printer tersambung pada komputer atau laptop
3. Buka drivers yang sudah di download (klik 2x)
4. Ikuti petunjuknya biasanya next/yes/next/complete

Tes print ketika sudah selesai proses install, jika pada tes print tidak ada masalah maka printer dapat digunakan.


Jika mengalami masalah atau error 5200 silahkan cek i sini
Cara Mudah Reset Printer Canon IP2770

Tag : canon ip 2770, canon IP2700, driver canon, canon ip2770 drivers

Download Drivers Canon PIXMA iP2770 Windows 8 / 7 / XP [ 32bit - 64bit ] Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ardiansyah Atjeh

59 komentar:

  1. gan , ni kayak driver pack ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gan, khusu driver print printer canon ip2770 yg bisa di install di windows 32 bit dan 64 bit

      Hapus
  2. Balasan
    1. sama-sama, terima kasih telah mampir :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. sama-sama, terima kasih telah mampir di blog ini :)

      Hapus
  4. makasih yaaa membantu bangettttt.. muacchhhh

    BalasHapus
  5. maturthankyu gan amat sangat mbantu so cd ku ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan
      senang bisa membantu :)

      Hapus
  6. untuk langkah selanjutxa setlah instal gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal sambung kabel usb printer >> print :D

      Hapus
  7. ini kalo udah di donload nantinya ke sana nya lagi pake paket data gakk, soal nya ini mentah nya doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal install,, bisa langsung pakai
      ga perlu koneksi internet

      Hapus
  8. makasih mas....
    saya jadi bisa ngeprint buat label bibitku mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas, terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  9. Kok link nya Not Found Sih Mz...

    BalasHapus
    Balasan
    1. linknya sudah di update gan silakan di download ulang :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. cara install driver canon ip2770 sudah saya jelaskan di atas gan
      coba dilihat lagi di postingan atas

      Hapus
  11. Balasan
    1. apanya yg ga bisa gan?
      link download driver canon 2770 sudah di update :)

      Hapus
  12. terima kasih sudah sharing mas
    membantu sekali

    BalasHapus
  13. terima kasih sudah sharing mas, membantu seklai

    BalasHapus
  14. makasih yaa .. semoga dapat balasan atas kebaikan saudara ...

    BalasHapus
  15. Thank you atas driver nya, tadi seharian bingung gak bisa terus.

    THANKS

    BalasHapus
  16. makasih banyak sangat membantu semoga web ini mendunia thanks for ardiansyah

    BalasHapus
  17. bermanfaat info dan drivernya bro,, lanjutkan berinovasi.. thanks.

    BalasHapus
  18. terima kasih drivernya bg :D bermanfaat bgt :D

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. gan link udah sya donlot tapi kok untitled ya gan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan laya tes donlot masih bisa gan
      Silakan coba lagi :)

      Hapus
  21. makasih banget gan (y) sangat membantu :D

    BalasHapus
  22. ijin comot Gan!sangat membantu dan berhasil

    BalasHapus
  23. driver yang sangat membantu, terima kasih admin

    BalasHapus
  24. Sipp,, thx dah berbagi gan. hehe

    BalasHapus